Ингредиенты
4 порции
Крупа гречневая (ядрица) 300 г
Лук репчатый 0.5 шт.
Грибы 300 г
Растительное масло 3 ст. л.
Тушенка говяжья 1 банка
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Залейте гречку 600 мл воды, посолите и варите 15–20 минут до готовности.
2.Тем временем лук очистите и нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте произвольно. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 5–7 минут, помешивая. Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе 15 минут до готовности грибов.
3.Когда грибы будут готовы, добавьте тушенку и гречку, перемешайте. Разложите гречку по тарелкам, украсьте листиками укропа и подавайте.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев