Домашняя закуска отличается своей простотой, минимальными затратами, а подать ее можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
Карп 1,2-1,5 кг.
Огурец – 250 г.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук репка – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Кинза – 1 пучок
Масло растительное – 100 гр.
Соль – 1 ½ ч.л.
Кислота уксусная ( 70 % ) – 3 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Паприка – 4 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Острый красный и чёрный перец по вкусу.
🐟 Как приготовить:
1.Потрошим и разделываем рыбу, затем нарезаем ломтиками толщиной 5-8 миллиметров. Перекладываем в подходящую посуду, солим и заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на сутки
2.Лук порежем кольцами толщиной 5 миллиметров. У огурца отрежем концы, разрежем вдоль и под не большим углом нарежем толщиной 3-5 миллиметров. У кинзы удалим стебли, и мелко порубим.
3.В разогретое масло кладем половину нарезанного лука и обжарим до золотистого цвета.
4. Рыба промариновалась, она дала сок, этот сок мы сливаем. . Теперь добавим все подготовленные ингредиенты. Все хорошо перемешаем, в принципе хе наше уже готова, но лучше дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев