2 стакана муки
150 г сметаны
2 ст. л. майонеза
4 яйца
10 г разрыхлителя
Соль
400 г квашеной капусты
💥 Как приготовить:
1.Капусту потушить до мягкости, добавив немного растительного масла. Если нужно, досолить и поперчить.
2.Яйца взбить со сметаной и майонезом, положить соль, перец, разрыхлитель и еще раз взбить.
3.Муку просеять прямо к яйцам, не прекращая взбивать. Добиться однородности теста. Дать постоять 10 минут, чтобы выделилась клейковина и разрыхлитель начал действовать.
4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить часть теста, положить капусту и залить второй половиной теста.
5. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать пирог в течение 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев