Ингредиенты:
Куриные сердечки 600 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 80 г.
Сметана 200 мл.
Мука 2 ст. ложки
Вода 100 мл.
Соль по вкусу
Как приготовить:
1. Очистить лук, морковь. Нарезать лук, морковь натереть на терке.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь, и обжаривать с открытой крышкой 20 минут.
3. Куриные сердечки помыть и разрезать пополам.
4. После того, как лук и морковь обжарятся, в чашу мультиварки положить куриные сердечки, посолить. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
5. Готовим сметанный соус. В миску положить муку, сметану, томатную пасту, налить воду. Все перемешать до однородной консистенции.
6. Через 30 минут в чашу мультиварки залить сметанный соус. Все перемешать и готовить в режиме Тушения еще 30 минут.
Готовые сердечки подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев