Ингредиенты:
Филе индейка 500 г.
Перец сладкий 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Лук 1 головки
Сметана 1/2 ст.
Кефир 1/2 ст.
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Филе индейки положите в горячую воду, доведите до кипения, уменьшите огонь.
2.Добавьте овощи к индейке и варите мясо до готовности. Посолите, добавьте измельченный чеснок.
3.Филе индейки выньте из бульона, остудите и нарубите на порции. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде, посыпав красным молотым перцем. Добавьте к мясу.
4.Приготовьте соус: кефир смешайте со сметаной, измельченным чесноком, перемешайте. Подавайте индейку со сладким перцем и соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев