Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г.
Колбаса полукопченая (любая жирная) — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок —3 зуб.
Соевый соус — 20 мл
Кориандр молотый — ½ ч. ложки
Сахар, соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Зелень — для подачи
💥 Как приготовить:
1.Колбасу очистить, нарезать кружочками. Сковороду разогреть, выложить колбасу на сковороду, обжарить.
2.Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к колбасе. Жарить колбасу с луком, 10 минут.
3.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец помыть, очистить от семян. Нарезать мелкими брусочками. Чеснок очистить.
4.Добавить морковь и сладкий перец к колбасе с луком. Жарить, помешивая, 10 минут. Затем все переложить в кастрюлю, в которой будет тушиться капуста.
5.Обжарить капусту на растительном масле до мягкости и легкой золотистости. Выложить в кастрюлю.
6.Помидоры помыть и нарезать четвертинками. Сложить в чашу блендера. Измельчить помидоры до однородности. К капусте с зажаркой добавить помидоры, соевый соус, специи и воду. Все хорошо перемешать.
7.Тушить капусту с колбасой и овощами на небольшом огне. Первые 45 минут тушить капусту под крышкой, затем крышку снять и еще тушить минут 15. За 5-10 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
Тушеная капуста с колбасой готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев