Ингредиенты:
Свежие шампиньоны 300 г
Сметана 1-2 ложка столовая
Вермишель немного
растительное масло 1-2 ст. ложки
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
зелень немного
💥 Как приготовить:
1.Картофель моем, очищаем и режем кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для супа. Добавляем картофель в кастрюлю.
2.Готовим зажарку. Чистим луковицу, мелко нарезаем. Высыпаем в предварительно нагретую сковородку с растительным маслом. Жарим на тихом огне, помешивая. Очищаем морковь, трем на мелкой терке. Высыпаем к луку в сковороду. Хорошо перемешать и продолжить тушить.
3. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами. Добавляе
м к зажарке и перемешиваем. Готовность грибов определяем по золотистому цвету. Солим зажарку, добавляем сметану и хорошо все смешиваем лопаткой. Тушим еще две-три минуты.
4. Когда картофель сварился, добавляем к нему зажарку с грибами. Добавляем немного вермишели.
5.Зелень моем, нарезаем. Суп солим по вкусу, перчим, добавляем зелень, лавровый лист и зажарку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1