Ингредиенты:
Утиные ножки - 2 шт.
Маринад:
розмарин, тимьян - по щепотке
чеснок – 2 зубч.
соус барбекю - 10 г.
соль – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
Гарнир:
картофель обжаренный - 50 г.
салат-микс - 50 г.
помидоры черри – 3-4 шт.
соус манго (пюре из манго, перец чили, кинза, мята, болгарский перец, яблочный уксус)
кусочки свежего манго - 40 г.
💥 Приготовление:
1.Замаринуйте утиные ножки в чесночном соусе, оливковом масле и соусе барбекю, добавьте соль и чёрный перец. Положите ножки в пакет, добавьте туда ещё оливкового масла, розмарин и тимьян. Поставьте пакет в холодильник на 2 часа.
2.Через 2 часа выложите утиные ножки в форму, смазанную оливковым маслом, и поставьте в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-60минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3.В сковородку добавьте немного соуса манго чатни и соуса барбекю. Разогрейте.
В миску выложите овощи, добавьте туда соус из манго и кусочки манго, перемешайте. Выложите на тарелку гарнир и утиные ножки. Блюдо можно украсить специей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев