Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г . - мясо утки
120 г. – крупа
50 г. – лук
80 г. – морковь
100 г. – сметана
300 г. – вода
💥 Как приготовить:
1.Мясо утки рубят на куски, кладут в горшочек вместе с мелко нарезанными луком и морковью. Добавляют воду, соль специи и ставят в духовку вариться.
2.Затем добавляют крупу с учетом соотношения воды и крупы и тушат до тех пор, пока крупа не набухнет.
3.После этого добавляют сметану, закрывают горшок крышкой и опять ставят в духовку тушиться до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев