Ингредиенты:
Филе индейки 500 г.
Яйца 2 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Соус соевый 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Чеснок 2 зубчика
Кукурузные хлопья 200 г.
Соль, перец по вкус
💥 Как приготовить:
1.Филе грудки нарезаем на стейки, толщиной примерно 2см. Отбиваем молотком для мяса, чтобы получилась толщина 1,5 – 2 см.
2. Готовим маринад. Чеснок раздавить, добавить соевый соус, немного растительного масла. Кладем в маринад филе индейки мариноваться на 1 час.
3.В миске разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
4.Кукурузные хлопья раздавить слегка. Филе индейки обмакиваем сначала в кляре, затем в кукурузных хлопьях и отправляем жариться на разогретую сковородку с добавлением масла сначала на сильный огонь до образования румяной корочки, затем убавляем огонь и жарим до готовности. Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1