Ингредиенты:
филе – 500 г.
морковь – 1 шт.
болгарский перец (красный и зеленый) – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
Специи любые по вкусу
Соль, перец по вкусу
Мука 100 г.
Масло для жарки
🐟 Как приготовить:
1.Филе просушите мясо от лишней влаги, посолите и оставьте на 20 минут.
2.Морковь, вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте мелко. Перец вымойте, очистите от перегородок, семян и нарежьте соломкой.
3. Для панировки смешайте муку, соль, специи, перец до однородного состояния. Обваляйте в смеси стейки.
4. Налейте масло на сковороду, хорошо разогрейте на огне и жарьте судак на огне без крышки до готовности. Выложите готовые куски на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавайте на стол.
5. На оставшемся количестве масла слегка обжарить лук, морковь и перец до полуготовности. Затем налейте немного воды и тушите под крышкой овощи до готовности.
6.На блюда выложите тушенные овощи и положите порционные кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев