Поджарку из свинины с подливой можно назвать классическим советским блюдом, которое сегодня почему-то многие забыли.
Ингредиенты:
500 г свинины
1 ст. л. томатной пасты
2 луковица
150 мл мясного бульона
½ ч. л. острой аджики
50 мл масла подсолнечного
Пучок зелени для украшения
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
2.Лук измельчить кубиками, выложить на разогретую сковороду. Когда лук станет мягким, добавить к нему свинину, соль и перец. Периодически помешивая содержимое сковороды, довести мясо до золотистого цвета.
3.Заправить поджарку аджикой и томатной пастой, приправить по вкусу. Перемешать между собой все ингредиенты и залить в сковороду бульон. Довести подливу до кипения и варить 6-7 минут, не убавляя огня.
4.Плиту выключить, поджарку оставить под закрытой крышкой на 15 минут.
Подавать с гарниром из картофеля, риса, макарон. Блюдо украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев