Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные крылья или бедра – 1 кг
Кефир любой жирности – 0,5 литра
Соль – 1 ч. л.
Лук – 0,5 г.
Приправы для курицы - 3 ст.л.
Зелень – пучок
💥 Как приготовить:
2.В кефир всыпаем специи, соль. Размешиваем. Лук нарезаем кольцами, зелень измельчаем крупно. Соединяем лучок и зелень и мнем руками для выделения сока.
2. Добавляем крылья, хорошо перемешиваем, прижимаем руками. Накрываем крышкой и даем пропитаться маринадом.
3.Через 2-3 часа нанизываем на шампуры, готовим до румяной корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев