Фрикасе – это чаще всего белое мясо, которое подается под соусом. Чем-то похоже на гуляш, но не совсем то.
Ингредиенты:
масло оливковое 5 ст. ложки
сливки 80 мл
лук 1 головка небольшая
сметана 70 г.
филе индейки 1 шт.
цукини 1 шт.
специи по вкусу
💥Как приготовить:
1.Цукини ополосните, Лук очистите и ополосните, мелко порубите. по желанию очистите от кожуры. Далее плод нарежьте полукольцами одной толщины.
2.В сковороде нагрейте масло, всыпьте лук и тушите его до мягкости.
3.За это время филе промойте, очистите от жира. Затем мясо нарежьте небольшими ломтиками и добавьте к луку. Тушите все вместе, помешивая, почти до полной готовности.
4.Дополните ингредиенты полукольцами цуккини. Готовьте еще пять минут, помешивая. Сметану соедините со сливками, вылейте массу к индейке.
Присыпьте содержимое сковороды специями и тушите до густоты соуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев