Ингредиенты:
Свежая капуста 1,5 кг
Лук 1 шт.
Мясо говядины 600 г.
Паста из спелых томатов 3 ст.л.
Томаты 2 шт.
Морковь 1 шт.
Баклажан 2 шт.
Масло (любое) растительное 50 г
Соль, зелень по желанию
💥Как приготовить:
1.Говяжье мясо измельчается мелкими кубиками, обжаривается. Затем в сковороду наливается вода, оно тушится до придания ему эффекта мягкости.
2.Подготавливаются баклажаны: промываются водой, разрезаются, очищаются от кожуры, посыпаются солью, оставляются на полчаса.
3.Морковь перетирается на терке с небольшими зубчиками, лук режется тонкими кольцами, все это обжаривается с добавлением томатов и пасты томатной.
3. Баклажаны мелко режутся, обжариваются на масле.Капуста мелко шинкуется, добавляется к баклажанам.
4.В ту же сковороду помещается тушеное говяжье мясо, масса из моркови, лука, томатов, томатной пасты. Смешанные ингредиенты тушатся полчаса.
Солянка подается к обеду, посыпанная мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев