Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 1,5 кг
куриное филе – 0,4 кг
чеснок – 1 головка
соль, перец, приправа для мяса – по вкусу.
💥 Как приготовить.
1.Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.
2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.
3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте.
4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон.
5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.
6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.
7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.
8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.
9. После маринования оберните фольгой. В разогретую духовку до 180 градусов отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.
Блюдо готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев