Ингредиенты:
крупа гречневая 1 ст.
вода 2 ст.
тушенка 1 банка
лук 3 шт.
масло сливочное 50 г
💥 Как приготовить:
1.Нарежьте полукольцами лук. Затем натрите на крупной терке морковь.
2. Открыть банку с тушенкой, лучше взять говяжью тушенку, она самая вкусная. Выкладываем тушенку с банки в удобную тарелочку.
3. На раскаленную сковороду выкладываем лук, морковь и тушенку. Тушим около 5-7 минут. Масло добавлять не нужно, поскольку его функцию жарки заменит тушенка.
4. Тем временем подготавливаем гречневую крупу. Промываем и удаляем соринки и пыль. Смешиваем ее с тушеными овощами и мясом на сковороде. Доводим до готовности в течении 10 минут и подаем к столу. По желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев