Филе любого мяса – 170 гр
уксус 70% - 1 ч. ложка
масло растительное – 50 мл.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соевый соус – 0,5 ст. ложки
сахар – 2 ч. ложки
соль – 2 ч. ложки
чеснок – 2 зубчика
приправа «Смесь перцев» - 0,5 ч. ложка
💥 Как приготовить:
1.Промыть мясную филейную часть под проточной водой. Вырежем пленки, прожилки, нарежем в виде тоненьких пластинок.
2.Готовим маринад: смешаем уксус с 25 мл. растительного масла, немного посолим. Положим в эту смесь кусочки мяса, смешаем и поставим в холодильник на 20 минут. Затем достанем и выложим на разогретую сковородку с растительным маслом.
3. Обжарим мясо до появления сока, потом сольем, процедим через дуршлаг и снова выложим в сковороду.
4. Овощи вымыть: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на специальной терке для корейской морковки.
5. После этого выложить овощную смесь к мясу, вылить соевый соус. Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая массу. Затем убавить огонь до минимального уровня, добавим соль, сахар, смесь перцев и чеснок.
Перемешаем и выключаем огонь. Чуть остудим кушанье и поставим в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Salat-legko


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев