Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500гр.,
Черный перец — 1/3 ч. ложки,
Соль — по вкусу,
Сливочное масло — 50 гр.
💥Как приготовить:
1.Свиную вырезку помойте. Избавьте ее от лишней влаги, обмокнув салфетками.
2.Нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см. Накройте их пленкой. Отбейте, как и отбивные, с двух сторон кулинарным молоточком, пока их толщина не уменьшиться в два раза.
3.Эскалопы из свинины посыпьте солью и черным перцем. Допускается использование и других специй. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите на нее мясо. Через 3 минуты переверните на другую сторону.
4.Жареный эскалоп из свинины подавайте горячим с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев