Ингредиенты:
Брюшки лосося 400 г
Картофель 500г.
Сметана 100 г
Сыр 100 г
Соль 10 г
Чеснок 2 шт.
Мука 1 ложка столовая
Горчица 1 ложка столовая
Лук 1-2 шт.
🐟 Как приготовить:
1. Сначала необходимо поставить духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Далее почистить лососьи брюшки от кожи и чешуек, обрезать плавники, обмыть проточной водой. Куски рыбки нарезаем примерно по 3 см шириной.
3. Картофель нужно почистить, вымыть, нарезать тонкими слайсами. Лук помыть, почистить, нарезать кольцами.
4. Форму для запекания смазать маслом и начинаем выкладывать слоями: картошку, лук, специи, лососьи брюшки, специи и снова картошка.
5. В глубокой чаше смешать сметану, воду (вместо сметаны и воды можно взять молоко), соль, горчицу, муку, зелень (по вкусу), чтобы залить блюдо соусом.
6. Сыр натереть на терке, сверху картошки и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев