Филе индейки в сливочном соусе — очень вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо из серии.
Ингредиенты:
Филе индейки— примерно 500-600 г
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Сливки — 400-500 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок— по вкусу
Масло растительное или сливочное (для обжаривания)
💥 Как приготовить:
1. Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле до появления румяной корочки.
2. Лук нарезаем средне, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к обжаренному филе.
Также добавляем соль, перец, другие специи по вкусу. Немного обжариваем, чтобы все немного зарумянилось и ушла вода из овощей.
3. Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев