Из свиной шкурки можно сделать настоящий деликатес. Очень дешево и очень вкусно.
Ингредиенты:
Свиная шкура — 1 кг.
Соевый соус — 150 мл.
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Бадьян — 1 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Перец черный горошком — 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
1.Свиную шкуру тщательно вымойте, почистите ножом. Подготовьте специи.
2.Сложите шкуру в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, положите сразу все специи и соевый соус.
Солите по вкусу, рассол должен быть чуточку пересолен. Варите при слабом кипении около часа.
3.Проверить готовность ножом , если нож входит легко - готово.
4.Форму застелите пищевой пленкой. Горячие шкурки выкладывайте друг на друга, можно слои дополнительно посыпать молотым перцем, красным или черным - по вкусу.
Сверху положите груз, отправьте в холодильник на ночь.
5.Достаньте деликатес ,порежьте тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев