Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ягоды - по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов маслом.
2.Залейте их яично-банановой смесью, а сверху выложите ягодки. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот.
3.Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев