Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 целых капустных листьев
тертый сыр 70 г
2 зубчика чеснока
ветчина ( нарезка ) 5 кусочков
майонез
яицо взбить + соль по вкусу
мука и панир. сухари ( с семечками кунжута )
раст. масло
Капусту отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Сыр + чеснок + майонез + нарезанная тоненькими брусочками ветчина - перемешать.
На капустный лист выложить ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Обвалять сначала в муке, потом во взбитом яице, а затем в паниров. сухарях с семечками. Обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев