И праздничный ужин готов!😎
Оглянуться не успели, уж ноябрь катит в глаза 😊
Вот и ноябрьский Буксир уже завтра стартует!
Если вы состоите в этом месяце в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, не забывайте каждое утро заходить на наш секретный Блог за новым заданием, задавать мне вопросы и рассказывать, как у вас идут дела.👀😉
Через пару дней в России снова выходной. Чем не повод порадовать себя и близких праздничным и достаточно легким салатиком?
Как вариант - можно по-быстрому "накрошить" салатик вместе с Ани Лорак. Салат известен и даже знаменит.😎
Имейте в виду: такой салат совершено самодостаточен. Это практически готовый ужин. Никаких котлеток, макарон и так далее к нему не полагается. Ну и соус необязательно поливать щедро Если, конечно, вам не начхать на свою фигуру.😉😉😉
👇🙃Салат «Цезарь»
ИНГРЕДИЕНТЫ(на 4 порции)
куриное филе — 400 г, салат айсберг — 150 г. cалат ромен — 150 г, сыр пармезан — 60 г, хлеб тостовый — 40 г, оливковое масло — 250 мл, желток — 2 шт., яйца вареные — 4 шт. , лимон — 1шт., чеснок — 20 г, соль — по вкусу, помидоры черри
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Куриное филе режем кубиками и обжариваем в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата айсберг и ромен произвольно нарезаем и ли "нарываем". Готовим соус для салата: желток, сок лимона, чеснок, соль (на кончике ножа) и оливковое масло взбиваем в блендере.
На блюдо выкладываем листья салата, поливаем их соусом. Сверху кладем кусочки куриного филе и накрываем вторым слоем салата. Снова поливаем соусом и выкладываем яйца. Далее — третий слой салата, на него выкладываем сухарики, поливаем их соусом. Сверху салат посыпаем тертым пармезаном.
Украсить блюдо можно помидорчиками черри. Их разрезаем надвое и выкладываем по окружности тарелки.
Вкусного вам праздника!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев