Напомню быстрый рецепт на завтрак — вдруг завтра утром и пригодится 😘
Готовится за пару минут, а выглядит как из ресторана. И есть в этом завтраке изюминка. Точнее - орешек.
И это то, что я люблю - продукты и блюда, которые убивают всех зайцев разом.
Грецкие орехи — ровно такой случай. Они помогают вашей коже дольше оставаться подтянутой и упругой. Плюс - успокаивают нервы и поддерживают работу сердца. А еще в свежих орехах — йод, витамины и магний, которые помогают сохранять ясность и спокойствие каждый день.
Они классные и с сыром, и с фруктами, и в выпечке, и в соусах...
Только помним: даже самый полезный продукт можно испортить, если готовить его неправильно.
Плюс - одни блюда запускают процессы омоложения, а другие — старят нас быстрее. Как избыток сахара, например.
Как сделать так, чтобы еда помогала вам выглядеть моложе и чувствовать себя энергичнее?
👉 Забирайте руководство по противовоспалительному питанию и полное меню на 7 дней, если до сих пор этого не сделали.
Всё, что нужно для здоровья и молодости, уже собрано в одном месте. 👉 https://vkusno-legko.tb.ru/menu ✅ Меню на каждый день представлено в удобной таблице. В ней - рецепты всех блюд и варианты замен, чтобы легко адаптировать их под свои вкусы. Все блюда сбалансированы по питательным веществам и вкусовым качествам.
✅ Пошаговое руководство, которое поможет постепенно внедрить принципы противовоспалительного питания в ежедневный рацион всей семьи.
✅ Инструкция по использованию 7-дневного противовоспалительного меню для похудения.
А вот и завтрак:
Утренняя яичница с грецкими орехами
Обжарьте 1 яйцо на сковороде до той степени, которую любите (посолите и поперчите по вкусу).
Как только яйцо будет готово, добавьте немного сыра — тот, что любите (если сыр соленый, яйцо лучше не солить). Накройте крышкой и выключите огонь, чтобы сыр расплавился. Переложите яйцо на тарелку, добавьте ядра грецких орехов и немного зелени — например, рукколу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев