А вы знаете когда можно есть творог? В какое время суток это делать лучше всего?
Иногда мне кажется, что подобные вопросы (например, про фрукты и сладкое тоже часто «временной» проблемой терзаются) сродни вопросам веры. Сугубо личное дело во что верить и верить ли вообще. А истины в конечной инстанции - ее просто нет.

Про тот же творог чаще всего встречаются три рекомендации:

нельзя есть вообще,

лучше есть только в первой половине дня,

разумнее есть только во второй половине дня.
И чё? Куда податься простому человеку при таком когнитивном диссонансе (уж простите мне мой французский)?
Я для себя давно решила подобные вопросы просто: когда что хочу тогда и ем.
Захочу сладкое вечером - буду есть вечером. Захочу творог утром - буду есть утром.
Как же мне тогда удается оставаться в хорошей форме?
Есть один главный секрет: лишний вес всегда будет легко уходить и никогда больше не набираться, если все свои "хочу" научиться сочетать с умеренностью, балансом, разнообразием и регулярностью.
Именно в такой последовательности «легким движением руки».
Про это искусство можно написать диссертацию: вычерчивая графики, описывая пользу нутриентов и витаминов и рассказывая, как правильно высчитывать калорийность и баланс своего рациона.
А можно:

выкинуть лишние подробности, которые только сбивают с толку и еще больше запутывают.

отказаться от подсчетов и взвешиваний, которые наводят тоску

Разрешить себе есть все, что хочется.
И с тем же результатом - стройной фигурой в результате естественного похудения без голода и запретов.
Именно так я и поступила: упаковала в 15 простых уроков самые действенные техники превращения привычного питания в похудательное без насилия над собой.
Вот так и получился новый Курс-адаптация: как похудательно
покупать, готовить/не готовить и есть что хочется
В этом курсе упакована простая система стройности, основанная на принципах здорового питания - без закапывания в детали, подсчетов и запретов.
С опорой на обычные продукты и с учетом индивидуальных предпочтений и привычек.
Заманчиво?
Первый урок уже через 5 минут может оказаться в вашей почте.

Уже в этом первом уроке - 3 действия, которые позволят начать худеть прямо сейчас - с тем, что уже есть у вас в холодильнике.
Запись на курс здесь: https://stilno%
justclick.ru/predzakaz (Поставьте точку вместо % в адресной строке браузера)
И раз уж о твороге речь зашла.
Не могу не напомнить вам оригинальный и обожаемый мой рецепт сырников с зеленью. Мне особенно вариант с щавелем нравится. Вот и сегодня на ланч такое чудо ела. У меня всякий раз разные вариант получаются. Расскажу как готовила в этот раз.

Сырники с щавелем и томатным соусом
Смешайте 350 г творога, 1 яйцо, 50 г тертой брынзы, 2 столовые ложки плавленного сливочного сыра, пучок рубленного щавеля (шпинат тоже вариант) и 1-2 горсти муки (я микс добавила - пшеничная, зерновая и кукурузная).
Сформуйте сырники, панируйте их в зерновой муке и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
Для соуса мелко нарежьте помидоры и обжарьте их на капельке масла с щепоткой соли и прованскими травами.
Как же это вкусно!



Было интересно, полезно? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями! Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарии!

Нет комментариев