Праздники отгремели, а наеденные кг остались?

Хотите простой чек-лист из конкретных действий для легкого перехода из толстых праздников в стройную жизнь?
Получите его прямо сейчас здесь: https://stilno%
justclick.ru/golden_key (Поставьте точку вместо % в адресной строке браузера)

В открытом доступе (бесплатно) этот чек-лист будет доступен всего несколько дней. Поторопитесь!
Увидите с чего начать, когда худеть ПОРА, а делать для этого ничего не хочется

Скачать чек-лист https://stilno%
justclick.ru/golden_key (Поставьте точку вместо % в адресной строке браузера)
+ Ловите рецепт вкусного похудательного блюда от моей подруги и соавтора по проекту «Живи вкусно, живи легко» Ирины Черненко.


Сочная грудка с песто
Куриное филе 300 г, соус песто 1 ст.л., моцарелла – 2 маленьких шарика, соль, орехово-чесночная приправа (сухая приправа, которую можно заменить приправой для курицы).
Куриное филе надрезать в нескольких местах, обмазать соусом песто, солью, орехово-чесночной смесью. В надрезы положить нарезанную ломтиками моцареллу.
Уложить на смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку и запечь в течение 10-20 минут до готовности.
На гарнир сделайте салат из пекинской капусты с помидорами, чесноком и петрушкой. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом или лимонным соком.



Было интересно, полезно? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями! Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарии!

Нет комментариев