Вы любите, чтобы еда была простая , вкусная, сытная и готовилась в мгновение ока?
А еще - чтобы она помогала похудеть и сохранять вес в норме?


Тогда внимательно читайте все письма от меня на этой неделе.
Ирина Черненко, моя подруга и соавтор по проекту, поделится своими секретами быстро-стройной кулинарии.
Чтобы вы впредь не отказывали себе в супер-фудах и худели, как по мановению волшебной палочки. И с удивлением обнаружили, что лицо и тело выглядят моложе.

Итак, в ближайшие дни вы узнаете:

как вкусно готовить овощи без масла, сохраняя их жиросжигающие и молодильные свойства;

какое мясо содержит запредельное количество веществ, повышающих иммунитет, восстанавливающих соотношение мышечной массы и жира в организме, омолаживающих кожу, помогающих восстановиться после нагрузок и избавляющих от хронической усталости;

как избавить субпродукты от излишнего отпугивающего запаха;

трюк, делающий такой мощный жиросжигатель, как говяжью печень, мягкой и аппетитнейшей

и многое другое!!!
Начнем прямо сейчас делиться секретами!

Знаю, что многие не едят куриную печень из-за своеобразного запаха. Традиционно ее готовят с жареным луком и сметаной. Но сегодня я поделюсь рецептом Ирины Черненко, благодаря которому этот запах исчезает и печеночку ест вся семья!
Проверено!!!


Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, потому что
Куриная печень
- нормализует сон,
- действует на обрушивающиеся на нас вирусы и бактерии как антибиотик;
- помогает разгладить морщины за счет большого количества витаминов А и Е;
- помогает сохранить зрение;
- обладает ничтожной калорийностью, зато дает сытость надолго и помогает значительно ускорять похудение!

Конечно, я не призываю вас каждый день есть куриную печень. Достаточно несколько раз в месяц включать ее в свой рацион.
А чтобы не заморачиваться с построением похудательно-омолаживающего рациона круглый год, смотрите, как и что вкусненькое готовить и худеть без голода здесь ⇒ https://stilno%
justclick.ru/vsesezonka-menu (Поставьте точку вместо % в адресной строке браузера)


Куриная печень "Пальчики оближешь"
Готовим сразу на всю семью! Поэтому берем 500 г куриной печени, 2 крупных помидора, 1 большую луковицу, 2 болгарских перца, 2 ст.л. соевого соуса, соль по вкусу, сухая аджика без соли по вкусу или хмели-сунели, 3 ст.л. нарубленной зелени петрушки и укропа.
Печень промыть, положить на сковороду, смазанную маслом. Тушить на среднем огне. Когда жидкость почти выпарится, добавить нарезанный мелко лук и слегка обжарить. Затем добавить нарезанные кубиками перец и очищенные помидорчики, соевый соус, специи и соль, накрыть крышкой и потушить 10 минут. Затем добавить зелень и выключить плиту.


Кстати! Блюдо потрясающе и в теплом, и в холодном виде! Сочность за счет овощей и тонкий аромат болгарского перца вместо бьющего в нос запаха печени гарантирован!!!



Было интересно, полезно? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями! Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарии!

Нет комментариев