😉😉😉Том Круз предлагает приготовить телячий шницель по-венски.
😎Австрия славится именно своими шницелями. Поэтому вы должны попробовать приготовить такое блюдо.
❗Я уверена, что все ваши друзья оценят эту иностранную вкуснятину.
🎅🎅🎅Для праздничного стола такое блюдо - в самый раз. Небольшая порция + салатик из овощей (с квашеной капустой и яблочком тоже будет вкусно) - и ваша фигура в безопасности - даже несмотря на сливочное масло и панировочные сухари!
👉🏻Телячий шницель по-венски от Тома Круза
🤓🤓🤓Что нужно: 4–5 отбивных из телятины, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1/4 стакана муки, 2 ст. ложки холодной кипяченой воды, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 лимон, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу
⁉Как приготовить телячий шницель по-венски от Тома Круза:
Приготовить три блюда, чтобы запанировать телятину (куски мяса должны быть толщиной не более 30–35 мм). В первом блюде смешать муку и 1/4 ст. ложки соли с щепоткой черного перца.
Во втором – взбить яйца с холодной водой, приправив 1/4 ст. ложки соли и черным перцем. В третьем – высыпать панировочные сухари, добавить 1/4 ст. ложки соли.
Каждый кусок телятины обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Сливочное масло нарезать на крупные куски, растопить в сотейнике или сковороде на слабом огне в течение примерно 15 минут, чтобы, когда оно растаяло, получилась однородная масса без молочных хлопьев и комочков.
Обжарить отбивные в масле, затрачивая приблизительно 3-4 минуты на каждую сторону. Куски мяса не должны соприкасаться при жарке.
Лимон разрезать пополам. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, из другой половины выжать сок и полить им готовые отбивные.
Подавать отбивные, украсив их ломтиками лимона и рубленой зеленью петрушки.
😉Телячий шницель по-венски от Тома Круза готов.
📍📍📍Было интересно, полезно? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями! Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарий! ✍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев