Предыдущая публикация
л.Мед — 6 ст. л.Мак — 1 ч. л.Перец и соль — по вкусуДля салата:Куриная грудка (копченая) — 1 шт.Пеканы — 60 гВиноград (красный) — 200 гСельдерей (стебли) — 2 шт.Приготовление:1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.2. Вымойте и высушите виноград.3. Поджарьте орехи (пеканы).4. Тонко нарежьте сельдерей.5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.6. Налейте подготовленный соус.7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев