Предыдущая публикация
л. чесночного или лукового порошка- 1/2 ч.л. паприки- 1/4 ч.л. соли и перца- около 2 ст л. оливкового масла- тонко нарезанная ветчина- тонко нарезанный сырПриготовление:Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев