Предыдущая публикация
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.Подаем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев