Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.Вам потребуется:Шампиньоны — 500 гр.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)Чеснок — 2 зубчика.Бульон мясной — 1 л. (или куриный)Сливки — 1 стакан (жирные)Соль – по вкусуПерец – по вкусуМасло растительное — 3 ст.л.Как готовить:1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.Перед подачей украсить зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев