Калорийность на 100 грамм - 89 ккал
Белки - 12 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 1.2 г
И Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
Сметана 10% - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л
П Приготовление:
1) Филе минтая порезать на порционные кусочки. Посыпать соль, перцем и приправой для рыбы. Побрызгать лимонным соком. Оставить так на 10-15 минут.
2) Разогреть сковородку с каплей оливкового масла и обжарить кусочки филе с двух сторон в течение пары минут.
3) Укроп мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Залить эти соусом рыбу, накрыть крышкой и готовить ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2