Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Угощайтесь!
Калорийность на 100 грамм - 132 ккал
Белки - 10.3 г
Жиры - 3.3 г
Углеводы - 14 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт
Натуральный йогурт - 150 г
Зеленый лук - 200 г
Сода - на кончике ножа
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и порезать кусочками, либо разобрать на волокна.
2) Зеленый лук помыть и мелко покрошить.
3) Яйца взбить с солью до стойких пиков при помощи миксера. Затем, продолжая взбивать добавить муку, соль и соду. Затем добавить йогурт.
4) Смешать тесто с куриным филе и луком.
5) Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто и поставить запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев