Калорийность на 100 грамм - 114 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 3.4 г
Углеводы - 7.4 г
И Ингредиенты:
Печень - 700 г
Яйцо - 2 шт
Йогурт натуральный - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Овсяные хлопья - 50 г
Соль - по вкусу
П Приготовление:
1) Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки.
2) Печень и яйцо поместить в блендер и перемолоть в фарш. Добавить овсяную муку и соль. Перемешать.
3) Запекать небольшие блинчики на антипригарной сковородке с двух сторон под крышкой. Также можно запекать в духовке.
4) Морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать. Потушить лук с морковью на воде. Посолить, поперчить по вкусу.
5) Йогурт смешать с солью и выдавленным через пресс чесноком.
6) Собрать тортики - выложить слоями: корж, затем йогурт, затем морковь с луком и т.д. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1