Калорийность на 100 грамм - 59 ккал
Белки - 8 г
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 3.2 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Стручковая фасоль - 500 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Фасоль отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Откинуть на дуршлаг.
2) Куриное филе нарезать длинными полосками, лук и перец порезать небольшими кусочками.
3) Обжарить куриное филе на оливковом масле на сильном огне в течение нескольких минут.
4) Добавить лук и болгарский перец. Слегка обжарить, затем добавить фасоль и полстакана воды. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6