Желе из кефира.
Калорийность на 100 грамм - 60 ккал
Белки - 5.9 г
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 4.8 г
Ингредиенты:
Кефир — 400 мл
Желатин — 15 г
Подсластитель - по вкусу
Ягоды (любые, можно замороженные) - 40 г
Приготовление:
1) Желатин залить холодной водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке.
2) Нагреть половину желатина до растворения.
3) Ягоды перемолоть в блендере вместе с половиной кефира. Добавить в эту смесь желатин и подсластитель. Разлить по креманкам и поставить в холодильник или морозилку до застывания.
4) Нагреть вторую часть желатина до растворения и смешать её с кефиром. Добавить подсластитель. Достать креманки из холодильника и залить кефир сверху. Убрать обратно в холодильник до застывания. Перед подачей можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6