Калорийность на 100 грамм - 46 ккал
Белки - 1.3 г
Жиры - 2.8 г
Углеводы - 4.5 г
И Ингредиенты:
Помидоры - 700 г
Зелёный лук - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Укроп, петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Мелко порезать лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать помидоры дольками. Чеснок порубить.
2) Обжарить на оливковом масле лук с чесноком в течение нескольких минут.
3) Порезать укроп и петрушку, добавить на сковородку. Затем добавить помидоры. Обжарить пару минут.
4) Посолить, поперчить и добавить томатную пасту.
5) Тушить ещё 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев