Калорийность на 100 грамм - 126 ккал
Белки - 17.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 2.1 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 0.5 кг
Сливки 10% - 200 мл
Яичные белки - 2 шт
Крахмал - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе порезать на несколько кусочков и положить в блендер. Добавить яичные белки, сливки, крахмал и порубленный чеснок. Посолить, поперчить. Перемолоть на максимальной скорости до состояния пюре.
2) Сыр порезать небольшими кусочками и смешать с куриным фаршем.
3) Переложить всё в рукав для запекания и свернуть рулетиком. Завязать концы ниткой.
4) Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, поместить рулет в воду и варить 30 минут. Затем достать из воды, охладить и поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1