Очень вкусно!
Калорийность на 100 грамм - 109 ккал
Белки - 17 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 0.9 г
И Ингредиенты:
Филе белой рыбы (хек, тилапия) - 500 г
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр - 60 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 стебель
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу
П Приготовление:
1) Рыбное филе перекрутить на мясорубке в фарш вместе с морковкой. Добавить тёртый сыр, мелко порезанный зеленый лук. Добавить яйцо и сметану. Посолить всё, поперчить и замесить фарш.
2) Противень застелить пергаментом, сформировать котлетки и выложить на противень. (Можно предварительно запанировать в отрубях по желанию)
3) Запекать котлетки в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1