🐭
Калорийность на 100 грамм - 64 ккал
Белки - 7.2 г
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 4.3 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Баклажан - 200 г
Цукини - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 0.5 стакана
Томатная паста - 5 ст.л.
Укроп, петрушка
Специи - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Баклажан порезать на пласты, посолить и оставить на 15 минут. Смыть соль с баклажана в холодной воде и порезать его кусочками.
2) Все остальные овощи порезать кусочками.
3) Филе помыть и порезать кубиками.
4) Разогреть сковородку с оливковым маслом и обжарить лук с чесноком. Затем добавить куриное филе. Через 5 минут добавить остальные овощи, залить водой, смешанной с томатной пастой и тушить 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5) Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1