Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 112 ккал
Белки - 9.1 г
Жиры - 7.1 г
Углеводы - 3.1 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 900 г
Цветная капуста - 0.5 кг
Лук - 100 г
Болгарский перец - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Соль, специи - по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе порезать кусочками.
2) Йогурт посолить, добавить любые натуральные специи для курицы. Положить курицу в йогурт и оставить на 30 минут мариноваться
3) Помыть капусту и разобрать на соцветия.
4) Порезать мелко лук и болгарский перец.
5) Положить овощи и курицу в форму для запекания.
6) Готовить в течение 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
👍👍👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев