Калорийность на 100г: 74 Ккал
Белки: 7.5г
Жиры: 3.5г
Углеводы: 3.1г
И Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Кабачки - 700 г
Яйца куриные - 3 шт
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пара веточек
П Приготовление:
1) Натереть кабачки на тёрке и отжать лишнюю жидкость. Смешать со взбитыми яйцами.
2) Натереть сыр на тёрке, добавить выдавленный чеснок, порубленную зелень и творог.
3) Перемешать кабачки с сырно-творожной смесью, посолить, поперчить по вкусу.
4) Форму для запекания смазать маслом и заполнить творожной смесью.
5) Запекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2