Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 116 Ккал
Белки: 12г
Жиры: 6.3г
Углеводы: 3.2г
И Ингредиенты:
Печень куриная — 0.5 кг
Морковь по-корейски — 200 г
Лук — 1 шт
Сметана 10% — 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень — 10 г
Оливковое масло — 1 ст.л
П Приготовление:
1) Помыть куриную печень, очистить от пленок и жилок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Достать из воды, остудить и порезать кусочками.
2) Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле.
3) Печень с луком положить в миску, добавить корейскую морковь, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1