Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 98 Ккал
Белки: 13г
Жиры: 1.1г
Углеводы: 8.5г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень
П Приготовление:
1) Порезать куриное филе маленькими кусочками, лук и морковь порезать кубиками. Смазать антипригарную сковородку оливковым маслом и обжарить лук, морковь и куриное филе.
2) Посолить, поперчить. Залить стаканом воды и тушить 15 минут.
3) После этого добавить томатную пасту и консервированную фасоль. Тушить ещё 5-7 минут.
4) Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев