Калорийность на 100 грамм - 99.8 ккал
Белки - 14.3 г
Жиры - 3.1 г
Углеводы - 3.6 г
И Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Томаты - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Д Для маринада:
Соевый соус - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи и травы - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
П Приготовление:
Грудку порезать небольшими кубиками.
2. Натереть чеснок на терке. Смешать все ингредиенты для маринада. Погрузить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
3. Порезать окощи, полить 1 столовой ложкой масла, посолить.
4. Надеть кусочки курицы и овощей на шпажки.
5. Положить силиконовый коврик на противень, шашлычки выложить сверху, накрыть фольгой.
6. Готовить 20-25 минут при 190 градусах, потом снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1