Калорийность на 100 грамм - 58 ккал
Белки - 5.6 г
Жиры - 2.3 г
Углеводы - 3.4 г
И Ингредиенты:
Баклажан - 400 г
Фарш куриный - 250 г
Лук - 2 шт
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Сыр - по вкусу
С Способ приготовления:
Баклажаны промыть под прохладной водой. Разрезать пополам, достать мякоть. Посолить и оставить на 15 минут, чтобы убрать горечь.
2. Лук почистить от шелухи и порезать.
3. Сделать зажарку из лука, грибов и мякоти баклажанов. Добавить куриный фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Половинки баклажанов промыть от соли, наполнить мясной начинкой.
5. Готовить полчаса при 220 градусах. После украсить тертым сыром и запечь еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев