Очень вкусно!
Калорийность на 100 грамм - 87 ккал
Белки - 7.7 г
Жиры - 1.3 г
Углеводы - 12 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Перловая крупа - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу.
Вода - 3 стакана
Оливковое масло - 1 ст.л.
П Приготовление:
1) Куриное филе порезать небольшими кусочками.
2) Морковь натереть на тёрке, лук мелко покрошить.
3) Взять большую глубокую сковородку, капнуть каплю масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить ещё несколько минут.
4) Перловку промыть и добавить на сковороду к остальным ингредиентам. Залить водой и тушить под крышкой 40-50 минут до готовности. Подливать периодически воду и помешивать. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев